Danúbio estreia com vitória na Taça Paraná Juvenil

O próximo confronto do time de Entre Rios será contra o Independente de Campo Largo; a data ainda será definida

Jogando em casa, no Completo Esportivo, em Entre Rios, o Danúbio venceu por 3 a 1 o Rosário Central, de Colombo (PR), no primeiro confronto pela Taça Paraná neste domingo (2).

O time guarapuavano saiu atrás do placar logo no começo do jogo com a marcação e conversão de um pênalti para o clube da região metropolitana de Curitiba. Mas, ainda na primeira etapa, aos 27 minutos, veio o empate com Luis Henrique marcando.

Já no segundo tempo veio a virada, novamente com Luis Henrique, aos 21 minutos. Aos 36 minutos André fez o terceiro gol para o Danúbio, de pênalti. O goleiro Ramires do time de Entre Rios ainda defendeu um pênalti aos 41 minutos do 2º tempo.

No outro jogo pela Taça Paraná Juvenil o AD Independente venceu o FC Parma por 1 a 0 jogando fora de casa no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais.

Com a vitória de domingo o Danúbio assume a ponta da tabela ficando a frente do Independente pelo saldo de gols.

SEQUÊNCIA

A data do próximo jogo ainda será definida, com possibilidade de ocorrer  no 15 ou 16 de abril. A partida será fora de casa contra a equipe do AD Independente, campeão de Campo Largo (PR). Em seguida, o Danúbio jogará contra o Parma e na sequência, pelo returno contra Independente, Parma e Rosário Central.