CAD vence Palmas de virada e está na final da Copa Sudati

Adversário do clube guarapuavano na final da Copa Sudati será o Coronel Vivida

O Clube Atlético Deportivo (CAD) de Guarapuava enfrentou o Palmas nesta sexta-feira (24), em partida válida pela semifinal da Copa Sudati disputada na casa do adversário.

O Palmas tinha a seu favor a torcida, um grande time e uma grande vantagem na primeira etapa, um placar difícil de ser revertido após abrir 3 a 1.

Mesmo com desfalques importantes pela pré-temporada intensa, no segundo tempo o CAD tomou postura ofensiva e conseguiu tento a tento a virada, se defender bem quando o adversário veio com goleiro linha e conduzir o time guarapuavano a uma grande classificação à final da competição, em um campeonato muito bem organizado e com times conhecidos do nosso estado.

“O ritmo de preparação para temporada foi o que menos importou, visto a alta competitividade das partidas. Neste jogo nossos gols foram marcados por Biro – Kelvin – Luan – Tocha 2x e Evinho”, diz o CAD.

Assim, o adversário do clube guarapuavano na final da Copa Sudati será o Coronel Vivida, às 17h, no próximo domingo. Palmas e MEC disputam o terceiro lugar.