CAD empata em 1 a 1 com o Umuarama, no Joaquinzão

Não era o resultado que a torcida guarapuavana queria. Mas o Clube Atlético Deportivo (CAD) também não perdeu e conquistou um pontinho no empate em 1 a 1 com o Umuarama.

O jogo ocorreu na noite desta quarta-feira (8 jun 2022) em Guarapuava, no Ginásio Joaquim Prestes, o Joaquinzão. Era válido pela 13ª rodada da 1ª fase do Campeonato Paranaense da Série Ouro 2022.

O visitante abriu o placar com Giovani, mas o CAD conseguiu empatar ainda na primeira etapa do jogo, com Mateus Lustosa.

No decorrer do embate, a equipe guarapuavana teve chances de buscar o tiro livre com as faltas estouradas do adversário nos dois tempos; mas o Umuarama baixou as linhas de marcação e impediu a reação do Time de Guerreiros.

Vale lembrar que o CAD enfrentou um time que disputa a Liga Nacional. “…sabíamos da dificuldade, grande jogo apesar do empate, cabeça erguida, agradecer aos presentes que nos incentivaram no ginásio, patrocinadores, sócios e parceiros, cabeça erguida, mesmo amargo temos certeza que este ponto no empate lá na frente vai ser importante”, diz a diretoria guarapuavana, por meio de suas redes sociais.

CLASSIFICAÇÃO
O representante de Guarapuava ocupa a 7ª posição na tabela de classificação, com 16 pontos somados (5 vitórias, 1 empate e 7 derrotas).