Coamo na 37ª edição da Fipan

Promovida pelo SAMPAPÃO, sigla que agrega as Entidades de Panificação e Confeitaria de São Paulo, a feira é considerada a maior de Panificação e Confeitaria da América Latina e uma das principais destinada a operadores do food service no país, com 42 mil metros quadrados de área, 450 marcas e 360 expositores

A Coamo está participando da 37ª edição da Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Food Service (Fipan), no Expo Center Norte, em São Paulo (SP), evento iniciado na última terça-feira (25) e que se estenderá até a próxima sexta-feira (28).

Promovida pelo SAMPAPÃO, sigla que agrega as Entidades de Panificação e Confeitaria de São Paulo, a feira é considerada a maior de Panificação e Confeitaria da América Latina e uma das principais destinada a operadores do food service no país, com 42 mil metros quadrados de área, 450 marcas e 360 expositores.

Aberta a todos os profissionais e gestores de padarias, confeitarias, restaurantes, pizzarias, buffets e lanchonetes, a Fipan oferece uma enorme gama de oportunidades a esses profissionais, com foco na melhoria de eficiência e conteúdo para aprimorar suas habilidades e ampliar seus resultados.

Foto: Assessoria

O objetivo da Coamo na Fipan é apresentar a marca ao público transformador e buscar novos canais de vendas. Além de contribuir para a atualização dos profissionais do setor de food service, a feira possibilita uma infinidade de conexões e parcerias.

No estande, a cooperativa realizará atendimentos comerciais, demonstrações práticas de manuseio dos produtos com orientação técnica para os clientes, além de interatividade com um totem, que mostrará ao público mais informações sobre os produtos da Coamo.

O espaço, esse ano, é de 60 metros quadrados, sendo metade do estande uma cozinha profissional, onde serão produzidas receitas todos os dias, inclusive ao vivo, para que o público possa conhecer e saborear os produtos Coamo.

Deixe um comentário