Sabor dos Chefs: UniGuairacá firma parceria com a Abrasel para lançamento de livro em Guarapuava

A obra, intitulada “Sabor dos Chefs”, foi pensada em comemoração aos 15 anos da Brasil Sabor, que engloba restaurantes de associados que possuem suas receitas publicadas

A UniGuairacá Centro Universitário recebeu a visita de dois egressos que são referência em Guarapuava na área gastronômica: Ronaldo Boese e Leila Pires. A visita teve como objetivo estreitar uma parceria com a instituição para o lançamento do novo livro da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).

A obra, intitulada “Sabor dos Chefs”, foi pensada em comemoração aos 15 anos da Brasil Sabor, que engloba restaurantes de associados que possuem suas receitas publicadas. O lançamento a nível estadual foi realizado em Curitiba e agora a UniGuairacá recebe este presente para ser divulgado aos alunos e demais interessados. O reitor da UniGuairacá, Prof. Ms. Juarez Matias Soares, ficou honrado da instituição ser escolhida para essa parceria. O lançamento da obra em Guarapuava será no dia 9 de setembro.

Leila Pires, diretora executiva da Abrasel Centro-Sul do Paraná, falou sobre a parceria. “É uma oportunidade de mostrar aos alunos e egressos do curso de Guarapuava nomes fortes da gastronomia, e também, é uma forma dessas pessoas participarem do lançamento”.