Guarapuavana participa de reality show gastronômico em rede nacional

Lorena Lacava é a nova participante do programa Top Chef Brasil, na Rede Record TV

A chefe de cozinha, Lorena Lacava, que já ganhou títulos internacionais e participou como jurada do programa “O Grande Assador”, é a nova participante do reality show, Top Chef Brasil, da Rede Record de Televisão. Ela irá compor o time da quarta temporada do programa. Lorena é a única representante da Região Sul do Brasil.

“Representar nossa cidade e o Sul brasileiro foi uma honra, é um reconhecimento do meu trabalho. Porque as inscrições são feitas por meio de convites. Estar entre os 12 melhores chefs do Brasil, representando Guarapuava e seus sabores, é honra”, comenta.

Lorena Lacava é médica veterinária, cozinheira e chef de cozinha do restaurante Terroah, em Guarapuava. Está entre as três melhores assadoras do mundo, eleita no Torneio Mundial de Assadores Ancestrais, na Colômbia, em 2022. A Double Chefe, que tem pai brasileiro e mãe uruguaia, é especialista no método de parrilla. Ela assa todos os tipos de alimentos sobre as brasas.

“É motivo de honra para todos nós de Guarapuava, ter uma pessoa tão qualificada, sensível e extremamente profissional como a Lorena, fazendo parte de um programa deste porte. Eu desejo a ela todo sucesso e muitas conquistas profissionais e pessoais. Estou na torcida”, disse o prefeito Celso Góes.

“Toda nossa equipe está na torcida pelo sucesso da Lorena. O trabalho que ela desempenha na culinária eleva o nome de nossa cidade”, comentou a secretária de Turismo e Eventos, Katriane Mila.

SOBRE O PROGRAMA

O programa se baseia no Reality Top Chef dos Estados Unidos, está na quarta temporada e tem início no mês de julho. Sua exibição nacional será nas noites de quartas e quintas-feiras, na Rede Record de Televisão.

A chefe promete trazer muito da cultura da gastronomia afetiva e culinária sulista.

“Eu estou confiante que vou para a final e que tenho chances de ganhar. Com isso, quero pôr Guarapuava no roteiro gastronômico do Brasil. Muita gente vai nos conhecer pela gastronomia”, conclui Lacava.

*Secom Guarapuava

Deixe um comentário