PSTC vence jogo-treino contra Portuguesa Londrinense

Na manhã desta quarta-feira (16 mar 2022), o PSTC disputou mais um jogo-treino de preparação para a disputa do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão. No centro de treinamentos do clube, em Londrina, a equipe enfrentou o time profissional da Portuguesa Londrinense, que está na terceira divisão estadual, e conquistou uma boa vitória pelo placar de 6 a 0.

Em virtude do grupo estar apenas na terceira semana de pré-temporada, a atividade foi dividida em dois tempos de 40 minutos. No primeiro tempo, o técnico Reginaldo Vital colocou em campo a formação considerada titular e foi para o intervalo com vitória parcial de 3 a 0. No segundo tempo do jogo-treino, todos os atletas foram substituídos. Mesmo assim, o ritmo do PSTC se manteve forte para a equipe fechar o desafio em 6 a 0.

“A equipe vem melhorando bastante. Principalmente na parte tática, estamos vendo muita evolução. A gente tem feito um cronograma muito bem feito na pré-temporada. O objetivo é, aos poucos, enfrentar equipes mais qualificadas para aumentarmos nosso nível até a estreia”, destaca o técnico Reginaldo Vital.

PRÓXIMO

O próximo desafio está marcado para sábado. Mais uma vez no centro de treinamentos do PSTC, a equipe recebe o CA Cambé, às 10h. O adversário deve disputar a terceira divisão do futebol paranaense.

********Reportagem: site PSTC, com edição