Londrina busca empate contra o Andraus nos acréscimos

Nem bem acabou a folia de Carnaval, a bola já voltou a rolar no Paranaense 1xBet 2024. Logo na manhã da Quarta-feira de Cinzas, sob chuva, a Vila Capanema abrigou o empate entre Andraus e Londrina, por 1×1. Patrick marcou o gol dos donos da casa e Pablo igualou já nos acréscimos. Com público total de 127 pessoas, o jogo foi truncado, com muitas faltas, e cheio de escorregões causados pelo campo molhado.

Com o resultado, o Andraus, ampliou para quatro jogos seu jejum de vitórias, chegou aos 8 pontos, se mantendo provisoriamente na zona de classificação à próxima fase, mas podendo perder a 8ª colocação no decorrer da rodada. A mesma preocupação, de cair na classificação, é compartilhada pelo Alviceleste, que também soma 8 pontos, mas na 9ª posição, porque leva a pior nos critérios de desempate.

O JOGO
Quem começou melhor na Vila Capanema foram os visitantes. O primeiro grande susto aconteceu aos 8 minutos, quando Peu, de cara para o goleiro, desviou passe de Rafael Longuine. Denison não conseguiu segurar, a bola tocou na trave e voltou para o arqueiro do Andraus abraçá-la. O LEC seguiu mais impetuoso, chegando duas vezes com Calyson, mas a partida ficou amarrada no meio de campo.

O lance que definiu o primeiro tempo ocorreu aos 40 minutos. Roni entrou pela direita e caiu na área na chegada de Luís Felipe. Apesar da reclamação do Londrina, o pênalti foi marcado. Patrick cobrou com perfeição – foi o 2º gol dele e o 5º da equipe na competição. À frente no placar, o Andraus cresceu. O camisa 9 ainda teve outra chance antes do apito final do 1º tempo, mas bateu longe da meta de Neneca. Roni também ficou no quase, tendo o chute bloqueado dentro da área.

Na volta do intervalo, Denison precisou fazer um milagre. Peu cabeceou firme, para baixo, e o goleiro do Andraus chegou na bola, evitando o empate logo aos 2 minutos. Aos 8, voltou a ser testado, desta vez em bomba de Calyson, que ele espalmou para longe. A pressão seguiu; a segurança de Denison também. Nos acréscimos, o Londrina teve três chances claras para empatar. Jonathan salvou a primeira em cima da linha; Pablo cabeceou a outra por cima do gol; e o mesmo Pablo, após a bola acertar a trave de Denison e sobrar livre para a finalização, finalmente guardou a bola na rede, aos 51 minutos.

O gol frustrou o goleiro Denison, que teve atuação destacada no duelo. “Fiz mais uma boa partida, mas infelizmente, as defesas não adiantaram em nada. Sabíamos das dificuldades. Agora é ter cabeça boa, jogar um jogo importante fora e conseguir uma vitória lá. Não tem nada perdido, estamos na briga”, comentou ele, citando o próximo compromisso do time, diante do PSTC.

Autor do gol salvador do LEC, Pablo admitiu que a equipe saiu de campo insatisfeita. “Não é o resultado que a gente esperava, mas vamos seguindo. Temos que continuar trabalhando para melhorar”, resumiu o camisa 18.

PRÓXIMOS JOGOS
Quem volta a campo primeiro na 10ª rodada da Paranaense 1xBet 2024 é o Andraus, que visita o PSTC, no Estádio Municipal Álvaro Alves, no sábado (17), às 16 horas. Já o Londrina volta a campo no domingo (18), dentro de casa, no Estádio do Café, contra o Azuriz. O duelo começa às 16 horas.