Em tarde de visitantes, Batel e Cambé largam com vitória no Paranaense da 3ª Divisão

Com esse resultado, a equipe batelina comandada pelo técnico Ageu Gonçalves assume provisoriamente a liderança do Grupo A, com 3 pontos

Na rodada inicial do Campeonato Paranaense da 3ª Divisão, temporada 2023, o famoso “fator casa” não fez qualquer diferença. A tarde foi dos visitantes neste sábado (16), quando começou a competição.

Em Irati, o Batel superou o Iraty SC em pleno Estádio Munic. Cel. Emílio Gomes. O único gol da partida saiu logo no primeiro minuto do segundo tempo, em rebatida mal-feita da defesa iratiense. O camisa 9 batelino Gabriel Bozzolan aproveitou para dominar com estilo e bater no cantinho do goleiro Bruno.

Embora o Azulão tenha dominado o 1º tempo, o Batel se saiu melhor na etapa complementar com mais consistência em campo. Inclusive, o goleiro Pezão do Rubro-Negro se destacou com defesas importantes, pegando um pênalti do anfitrião aos 29 minutos em cobrança do camisa 5, Bambam.

Com esse resultado, a equipe batelina comandada pelo técnico Ageu Gonçalves assume provisoriamente a liderança do Grupo A, com 3 pontos. Neste domingo (17), o Prudentópolis receberá o Hope Internacional no Estádio Munic. Newton Agibert, às 15h30, pela 1ª rodada desse Grupo A – o Sport Club Campo Mourão folga.

CAMBÉ
Longe de Irati, o Clube Atlético Cambé (CAC) visitou o Rolândia Esporte Clube (REC) na tarde deste sábado (16) e venceu a partida no Estádio Mun. Érich Georg, pelo placar de 2 a 0 – gols de Murilo e Pedro.

Assim, o Galo da Comarca ocupa a 1ª posição do Grupo B, aguardando os resultados de domingo (17), quando ocorrerão os seguintes jogos:

PRÓXIMOS
Pela 2ª rodada da 1ª fase, o Batel voltará a campo somente no dia 24 de setembro (domingo), às 15h30, contra o SC Campo Mourão. A princípio, no site da Federação Paranaense de Futebol (FPF) consta que a partida seria em Guarapuava, no Estádio Waldomiro Gelinski.

Mas vale lembrar que o Batel é gerido neste campeonato pelo Tigers Academy na cidade de São Mateus do Sul, onde tem o Estádio Municipal Edison Carlos Scherann, que foi liberado recentemente.

Já o Iraty do técnico Nivaldo Lourenço da Silva viajará a Campo Largo para enfrentar o Hope no dia 23 de setembro (sábado), às 18h30, no Estádio Atílio Gionedis.