Com vitória em Arapongas, Grêmio Maringá assume a liderança provisória do Grupo B na Terceirona 2022

Grêmio de Esportes Maringá (GEM) e Clube Atlético Cambé (CAC) abriram, na manhã deste domingo (4 set), a 4ª rodada da 1ª fase no Grupo B do Campeonato Paranaense da 3ª Divisão.

A partida começou às 11h em Arapongas, no Estádio Mun. José Chiappin, mais connhecido como Estádio dos Pássaros.

Com maior volume de jogo e domínio da partida, o Galo do Norte sufocou o Cambé e cansou de perder gols em finalizações que pararam no goleiro da casa ou foram para fora. Até que, aos 42 minutos, Rogério abriu o placar para o GEM, de cabeça em jogada de escanteio.

No segundo tempo, o filme se repetiu, com o alvinegro maringaense desperdiçando no ataque. O segundo tentou saiu aos 48 minutos, graças a Wallace. Final: CAC 0 x 2 GEM.

Com esse resultado, o Grêmio Maringá foi a 9 pontos e assumiu provisoriamente a liderança do Grupo B. O Arapongas também tem o mesmo número de pontos, mas perde nos critérios de desempate. Às 15h30 deste domingo (4), o tine araponguense tem a chance de passar o Galo, pois jogará contra o Paranavaí no Dr. Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

E, fechando a 4ª rodada, REC x Portuguesa Londrinense em Rolândia, às 15h30, no Estádio Mun. Érich Georg. O Nacional folga.

PRÓXIMOS

O Grêmio Maringá volta a campo somente no próximo dia 11 (domingo), às 15h30, quando receberá o Atlético Clube Paranavaí (ACP) no Estádio Regional Willie Davids, pela 5ª rodada no Grupo B.

No mesmo dia e horário, o Cambé visitará a Portuguesa Londrinense no Estádio Mun. Jacy Scaff, o famoso Estádio do Café, em Londrina.