CAD retorna os jogos em casa e empata contra APAF de Paranaguá; Placar 0 x 0

Neste sábado (10) a 12ª rodada do returno da série prata masculina aconteceu. A partida foi realizada em Guarapuava a partir das 16h

Pontualmente às 16h deste sábado (10) a bola começou a rolar no Ginásio Joaquim Prestes. O jogo deste final de semana foi entre o time guarapuavano Clube Atlético Deportivo (CAD) e o Apaf de Paranaguá.

O time guarapuavano não jogava em casa desde 24 de abril quando a cidade começou a restringir eventos esportivos pelo aumento de casos de covid-19. Nesse retorno o clube veio com tudo.

Nos primeiros vinte minutos de jogo os dois times tiveram muitas chances de abrir o placar, mas os goleiros estavam bastante atentos e fizeram defesas que trouxeram o placar zerado antes do intervalo. A posse de bola, entretanto, foi do time da casa, com ainda 18 finalizações contra 12 do time litorâneo.

O segundo tempo não foi diferente. O goleiro Guilherme não deixou nenhuma bola do CAD passar pra rede e o mesmo aconteceu com o goleiro Lucas que não permitiu nenhum gol do APAF. Finalizando o jogo dos líderes com placar empatado no 0 x 0.

Portanto, o clube da casa iniciou a partida como líder da tabela, com seus 22 pontos e o Apaf não estava muito atrás, registrando 19 pontos. Ao fim desta partida o CAD permanece com a liderança somando um ponto a cada um dos clubes. CAD 23 e APAF 20.

SEQUÊNCIA
Sendo assim, o próximo jogo do CAD acontece também em casa no próximo dia 24 de julho, a partir das 17h, pela 13ª rodada do returno. Os guarapuavanos enfrentam o AAEMA/Mariópolis/RP Info permanecendo na liderança da Chave Prata Masculina, buscando o título de grande vencedor do Campeonato Paranaense de Futsal Série Prata.