Batel busca hoje (4) primeira vitória na Terceirona 2022

Diante do Iraty SC, o Batel busca sua primeira vitória na edição 2022 do Campeonato Paranaense da 3ª Divisão.

O clássico regional é neste domingo (4 set), em Guarapuava, no Estádio Waldomiro Gelinski (WG), às 15h30. A partida é válida pela 3ª rodada da 1ª fase, no Grupo A.

Enquanto o Azulão iratiense vem de vitória em cima do SC Campo Mourão, o Rubro-Negro guarapuavano perdeu para o Patriotas FC no dia 28 de agosto, pelo placar de 1 a 0, em Curitiba. Na estreia, o Batel havia empatado com o Araucária (1 a 1) no WG.

No momento, o time batelino ocupa a 5ª posição em sua chave, com 1 ponto. Segundo o regulamento, nessa etapa da competição os participantes jogam dentro de seus respectivos grupos, em turno/returno. Classificam-se os dois melhores para as semifinais.

Por isso, é importante para o Batel conquistar sua primeira vitória, pois do contrário começa a se afastar da zona de classificação.

RODADA
A 3ª rodada do Grupo tem ainda mais um jogo neste domingo (4). Em Campo Largo, Araucária EC e Patriotas se enfrentam no Estádio Atílio Gionedis, às 15h30.

O Cacique tentará quebrar a sequência positiva do adversário curitibano. Afinal, o Patriotas tem 100% de aproveitamento, tendo vencido SC Campo Mourão e Batel. É um clube estruturado, considerado um dos favoritos ao acesso.

Já o Araucária vem de vitória (em cima do Hope Internacional) e empate (com o Batel), somando 4 pontos na vice-liderança.

TEMPO

Segundo o Sistema de Tecnologia e Monitoramento Ambiental do Paraná (Simepar), a previsão é de céu claro para Guarapuava neste domingo (4). A probabilidade de chuva é zero, sem precipitação.

Mas o frio predomina na cidade, com termômetros chegando no máximo a 17º C. Ventos a 15 km/h e rajadas a 39 km/h.

ABERTURA
Na verdade, a 3ª rodada do Grupo A começou no sábado (3), com o empate sem gols entre Hope e Campo Mourão, em Campo Largo.

INGRESSOS
Os ingressos para Batel x Iraty serão vendidos na bilheteria do Waldomiro Gelinski, a partir de 12h.

Confira os valores: setor de cadeira, a R$ 30 (entrada inteira) e R$ 15 (meia); arquibancada, a R$ 20 (inteira) e R$ 10 (meia).

Arte: Reprodução

GRUPO B
O Grupo B da Terceirona 2022 já está na 4ª rodada da 1ª fase. Todas as partidas estão programadas para este domingo (4).

Em Arapongas, Cambé e Grêmio Maringá jogam no Estádio dos Pássaros, às 11h.

No período da tarde, mais duas partidas. Em Rolândia, REC x Portuguesa Londrinense, às 15h30, no Érich Georg; e, em Paranavaí, ACP x Arapongas EC, às 15h30, no Estádio Mun. Dr. Waldemiro Wagner. O Nacional AC folga.