A.A.F.G/Ajax é o campeão do Campeonato Amador Regional de 2022

Na categoria juvenil a taça ficou com o A.E Danúbio; as finais foram disputadas no sábado (17) e domingo (18)

O Campeonato Amador Regional 2022, organizado pela Liga de Futebol de Guarapuava (LFG), tem um campeão. O A.A.F.G/Ajax venceu o Independentemente E.C de Rio Azul (PR) e conquistou a taça.

O jogo ocorreu no sábado  (17) no Estádio Ruben de Mello (campo do Madeirit) e terminou o tempo normal com 2 a 1 para o time guarapuavano. No jogo de ida, disputado em Rio Azul, o resultado foi de 4 a 2 para o Independente. Na prorrogação do jogo deste sábado, o Ajax venceu por 1 a 0.

Também houve disputa na final da categoria do juvenil, entre A.E Danúbio e G.R.E Madeirit. Jogando em casa, no Centro Esportivo, em Entre Rios, o Danúbio venceu por 3 a 1. O jogo ocorreu no domingo (18). No jogo de ida o resultado foi um empate por 1 a 1.