Sub-20 do CAD estreia com vitória no Paranaense 2024

Na noite desta quinta-feira (18), os meninos bateram o São Joseense em casa, no Ginásio Joaquim Prestes, pelo placar de 5 a 2

A equipe Sub-20 do Clube Atlético Deportivo (CAD) estreou com vitória no Campeonato Paranaense da categoria. Na noite desta quinta-feira (18), os meninos bateram o São Joseense em casa, no Ginásio Joaquim Prestes, pelo placar de 5 a 2.

Mas, como toda vitória guerreira, o jogo não foi fácil para o time guarapuavano. No primeiro tempo, o jovem CAD precisou correr atrás do empate. Depois de muitas finalizações e gols perdidos, o anfitrião foi para o intervalo com o placar em 1 a 1.

Já no segundo tempo, os meninos de Guarapuava voltaram com vontade de vencer, e logo viraram a partida e fizeram mais dois gols. Neste momento, o adversário começou a atacar com goleiro-linha e diminuiu a diferença, deixando o escore em 4 a 2.

“Mas nossos meninos marcaram mais um, para finalizar o jogo em 5 a 2. Os gols da partida foram de Vizeu, Robinho, David, Gabi e Vinicin”, diz o CAD, em suas redes sociais.