Paraná Clube vence o Nacional na estreia da Segundona 2024

Com uma linda festa da torcida nas arquibancadas da Ligga Arena, o Paraná Clube fez o dever de casa e venceu o Nacional na estreia do Paranaense da 2ª Divisião 2024, na tarde deste sábado (4). Liliu, ainda no primeiro tempo, marcou o único gol do jogo.

Na próxima rodada, o Paraná Clube enfrenta o Apucarana, no Couto Pereira.

O JOGO

A partida não foi de muitas chances de gol, mas, mesmo assim, foi bastante movimentada.

O Nacional foi quem começou melhor no jogo, chegando mais ao ataque. Duas finalizações que foram ao gol, no entanto, ficaram fáceis para o goleiro Juliano fazer a defesa.

O Paraná respondeu em seguida, com Liliu, que finalizou para fora. Mas aquilo foi o prenúncio do que viria logo a seguir.

Aos 14 minutos, Ueslei Brito fez bom cruzamento pelo lado direito e Liliu apareceu na área para desviar para o gol. 1×0.

A primeira etapa seguiu sem grandes chances de gol para ambas as equipes.

No segundo tempo, o jogo começou com a mesma falta de pontaria dos primeiros 45 minutos. Mas, quando a bola do Paraná foi para o gol, o goleiro Yuri apareceu com destaque.

Aos 28, Félix desviou de cabeça, dentro da pequena área, uma cobrança de escanteio. Yuri fez grande defesa para evitar o segundo gol paranista.

Depois, aos 41, o lance de gol mais claro da partida. Robinho foi lançado e ficou cara a cara com Yuri, que fez a defesa na finalização. Na sobra, Lucas Batatinha chutou em cima do zagueiro.

Já nos acréscimos, Robinho recebeu no meio de campo, avançou em velocidade e arriscou de longe. A bola passou perto, com perigo.

O público total da partida na Ligga Arena foi de 36.891 torcedores, para uma renda de R$ 1.812.895,00.