Cianorte vence São Joseense na 1ª rodada do Paranaense 2024

O Paranaense 2024 começou! Na tarde desta quarta-feira (17), o Cianorte venceu o São Joseense por 1×0, jogando no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais. O primeiro gol da competição foi marcado por Juninho, que recebeu na meia lua e chutou, aos 16 minutos do segundo tempo.

Debaixo de chuva, as equipes foram a campo com mudanças em relação aos times que finalizaram a temporada passada. Do lado do São Joseense, apesar de manter o técnico Luciano Gusso, que comandou a equipe na Série D do Campeonato Brasileiro, apenas quatro atletas permaneceram.

Já o Leão do Vale, que trouxe o técnico Zé Roberto Lucini, contratou reforços como Junior Dutra e o atacante Guilherme, mas aposta em um time jovem.

ESTREIA
A partida desta tarde marcou a estreia da árbitra Maria Luiza Brandellero dos Santos em jogos da Primeira Divisão do Campeonato Paranaense. Anteriormente, ela havia atuado como quarta árbitra. Brandellero contou com o apoio de dois assistentes experientes: o FIFA Bruno Boschilia e o CBF Roberto Rivelino dos Santos Junior. O quarto árbitro foi o CBF, Lucas Paulo Torezin.

PRÓXIMOS JOGOS
Na próxima rodada, o São Joseense encara o Coritiba, no Estádio Couto Pereira, às 20h de segunda-feira (22). Já o Cianorte recebe o Londrina no domingo (21), às 16h, no Estádio Albino Turbay.

TRANSMISSÃO

O Campeonato Paranaense é transmitido ao vivo pela plataforma de streaming N Sports. Para acompanhar, basta acessar youtube.com/@NSPORTS_OFICIAL. Ao término de cada partida, os gols e/ou melhores momentos ficarão disponíveis também nos canais da Federação: TV FPF no YouTube (youtube.com/@federacaopr) e FPF Play (fpfplay.tv).