Guarapuavano é vice-campeão do Campeonato Sul-Brasileiro de Bicicross

Eduardo Vieira de Carvalho foi um dos destaques do campeonato realizado em Jaraguá do Sul (SC)

O guarapuavano Eduardo Vieira de Carvalho foi um dos destaques do Campeonato Sul-Brasileiro de Bicicross, que foi realizado no último sábado (3/novembro), no município de Jaraguá do Sul (SC).

O atleta trouxe na bagagem o troféu de vice-campeão na categoria Men 30/39 anos.

É gratificante poder disputar os campeonatos. A sensação de subir ao pódio e ficar entre os três primeiros colocados é muito boa, disse Eduardo, ressaltando que o suporte da Secretaria de Esportes e Recreação de Guarapuava contribuiu para o seu bom desempenho.

Em 2017, ele foi campeão da Copa Brasil de Bicicross, que foi realizada em Salvador (BA).