CAD perde mais uma na Chave Ouro do Paranaense

Essa foi a última partida do primeiro turno; o próximo adversário será o Umuarama

O Agricopel Imperium Futsal/CAD perdeu por 3 a 1 para a equipe do Aymoré de Matelândia em partida válida pela 12ª rodada da Chave Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal. O jogo foi fora de casa e com o resultado a equipe guarapuavana fechou sua participação no primeiro turno.

O próximo jogo será sexta-feira (22), contra o Umuarama, fora de casa.

JOGO

O primeiro tempo foi equilibrado. Nos primeiros minutos a equipe da casa teve as melhores chances. Passados os primeiros momentos, as jogadas do CAD começaram a se desenvolver e Diego Borba teve uma boa oportunidade de abrir o placar.

Mas, o primeiro gol saiu dos pés de Jailson, do Matelândia, que ainda ampliou o placar no fim do primeiro tempo.

O CAD descontou com Andrei aos três minutos da etapa complementar, mas foi só.

A equipe do Matelândia ainda marcou o terceiro tento nos últimos minutos com o atleta Jaison.