CAD joga bem e goleia o São João do Ivaí no Joaquinzão

Em mais um teste para a Série Prata, a equipe guarapuavana não decepcionou e mostrou superioridade em quadra, marcando 7 gols

O Cresol Clube Atlético Deportivo (CAD) mostrou um bom desempenho em quadra e venceu o São João do Ivaí por 7 a 1 na noite desta sexta-feira (22). Mais de 600 torcedores acompanharam a partida no Ginásio Joaquim Prestes, em Guarapuava.

A equipe visitante conseguiu abrir o placar com Carlos Eduardo, que tocou no contrapé do goleiro Lucas; apesar disso, o Time de Guerreiros não sentiu o golpe e o técnico PH fez substituições que surtiram efeito.

O empate saiu dos pés do ala Fabrício; Gabriel virou no final do primeiro tempo.

Já na etapa complementar, o CAD dominou a partida e marcou mais cinco gols com Andrei, duas vezes, Mateus Meira, João Fabrício e Gaúcho.