Aprovale perde em Colombo

Com o resultado, o time guarapuavano está em 5º lugar na Taça Paraná 2018, com 4 pontos (1 vitória, 1 empate e 3 derrotas)

Pela 55ª Taça Paraná – Adulto 2018, o time da Aprovale perdeu fora de casa (2 a 0), na tarde deste domingo (13), no Estádio Municipal Lordes Geraldo, em Colombo. O jogo era válido pela 1ª rodada do 2º turno da 1ª fase do certame.

Os gols do União Guaraituba foram marcados pelos jogadores Lucas (aos 16 minutos do 2º tempo) e Douglas (aos 45 minutos do 2º tempo).

Com o resultado, o time guarapuavano está em 5º lugar, com 4 pontos (1 vitória, 1 empate e 3 derrotas).

A Aprovale volta a campo somente no dia 27 de maio, quando jogará contra o Atalanta no Estádio Waldomiro Gelinski, em Guarapuava.