CAD quebra jejum de 7 jogos sem vitórias e supera o Foz

Enfim, o Clube Atlético Deportivo Poker/Óleo Leve ganhou. Na noite de ontem (19), o time guarapuavano de futsal quebrou o jejum de sete jogos sem vencer (contando a Liga Nacional e a Série Ouro).

Jogando em casa, no Ginásio Joaquim Prestes, o Joaquinzão, o CAD superou o Foz, em partida válida pelo Campeonato Paranaense da Série Ouro. O placar ficou em 3 a 1 para os anfitriões.

Os visitantes iniciaram o jogo pressionando o time da casa e, num contra-ataque rápido, falta! Em cobrança ensaiada, bola com Gauchinho que arrematou em gol, abrindo o placar no Joaquinzão.

O CAD apostou na marcação e buscou os contra-ataques rápidos. Numa noite inspirada, o goleiro Lucas fez grandes defesas, evitando o empate do time da fronteira e assim terminou o primeiro tempo com vitória parcial dos guarapuavanos por 1 a 0.

O técnico Luciano Bonfim veio com o goleiro Gian Wolverine e com isso aumentou o poder de ataque do Foz. Restando 5 minutos para o fim, num lançamento do goleiro do Foz, Neto empatou a partida.

Com a igualdade, os anfitriões foram em busca do segundo gol. Este veio num lindo chute do fixo Farinha, superando o goleiro adversário.

O Foz veio com goleiro linha tentando novamente o empate, mas o goleiro Lucas Santos evitava, realizando grandes defesas

Numa roubada de bola, Maico passa para Darici que faz a finta fazendo um golaço, decretando a vitória guarapuavana.